Oat Cake

oat-cakeProducto ideal para el desayuno de los deportistas ya que combina una adecuada mezcla de proteínas y carbohidratos de absorción lenta. Se recomienda combinar con miel, sirope o mermelada, si ha habido un ayuno superior a las 6 horas, o si inmediatamente después del desayuno se va a realizar alguna actividad física o mental intensa. Sirve también como tentempié entre horas, si se quiere tomar una adecuada relación de carbohidratos y de proteínas.

Dosis recomendada

Mezclar un dosificador de 30 g. con 60 o 80 ml. de agua y una vez mezclado extender la mezcla en una sartén antiadherente con aceite vegetal de oliva y dorar al gusto.

Línea temporal

DESAYUNO

Ingredientes

Harina de Avena, Clara de huevo deshidratada (Albúmina de Huevo), Naranja en Polvo, Miel en polvo, Yogurt en polvo, Edulcorantes: Sacarina Sódica, Sucralosa.